Mit dieser Funktion kann ein registrierter Dreiecker-Nutzer die vollständige Löschung seines Accounts beantragen. In der produktiven App muss der angemeldete Nutzer sicher reauthentifiziert werden.
Gesetzlich aufzubewahrende Rechnungs-/Transportdaten können getrennt vom aktiven Account bis zum Ende der gesetzlichen Frist aufbewahrt werden.